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Big Mac maison et healthy
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Big Mac maison et healthy

États-Unis - Temps nécessaire : 30 minutes
Découvrez une version plus saine du célèbre hamburger Big Mac !
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Ingrédients pour 2 personnes

  • Pour les steaks :
  • 200g de bœuf haché
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Sel et poivre
  • Pour la sauce Big Mac :
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise légère
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • Sel et poivre
  • Autres ingrédients :
  • 2 pains à burger maison ou du commerce
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • 1/2 laitue iceberg

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préparez les steaks : mélangez le bœuf haché, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre dans un bol. Formez deux steaks plats et faites-les cuire à la poêle environ 2 minutes de chaque côté.
  2. Préparez la sauce Big Mac : mélangez tous les ingrédients dans un bol et réservez.
  3. Coupez l'oignon rouge en rondelles, la tomate en tranches et la laitue en lanières.
  4. Faites toaster les pains à burger.
  5. Montez les burgers : tartinez de sauce Big Mac la base d'un pain à burger, puis ajoutez une couche de laitue, une tranche de tomate, une tranche d'oignon rouge, un steak, une cuillère à soupe de sauce Big Mac, une deuxième couche de laitue, une deuxième tranche de tomate et une deuxième tranche d'oignon rouge. Refermez le burger avec le deuxième pain à burger.
  6. Servez immédiatement et régalez-vous !