Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bûche de saumon fumé sur lit de concombre et fromage frais
Loading...
Regénérer l'image

Bûche de saumon fumé sur lit de concombre et fromage frais

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de saumon fumé
  • 1 concombre
  • 200g de fromage frais
  • Aneth
  • Poivre
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 2 heures
  1. Couper le concombre en tranches fines
  2. Mélanger le fromage frais avec de l'aneth, du sel et du poivre
  3. Étaler les tranches de saumon fumé sur un film alimentaire en formant une bûche
  4. Ajouter une couche de fromage frais sur le saumon fumé
  5. Ajouter une autre couche de saumon fumé
  6. Placer les tranches de concombre sur le saumon fumé
  7. Rouler délicatement le tout dans le film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures
  8. Découper la bûche en tranches et servir frais