Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bûche de saumon fumé au concombre et fromage frais
Loading...
Regénérer l'image

Bûche de saumon fumé au concombre et fromage frais

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de saumon fumé
  • 1 concombre
  • 250g de fromage frais
  • Aneth
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 1 heure
  1. Peler et épépiner le concombre
  2. Hacher finement le concombre et mélanger avec le fromage frais, l'aneth, le sel et le poivre
  3. Étaler les tranches de saumon fumé sur du film alimentaire en les faisant se chevaucher légèrement
  4. Étaler le mélange concombre/fromage frais sur les tranches de saumon
  5. Rouler délicatement le tout en formant une bûche
  6. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir
  7. Découper des tranches et servir