Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bruschetta de chèvre à la tapenade
Loading...
Regénérer l'image

Bruschetta de chèvre à la tapenade

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 150g de fromage de chèvre frais
  • 4 cuillères à soupe de tapenade d'olives noires
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • Basilic frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les tomates en tranches et le fromage de chèvre en rondelles.
  3. Frottez les tranches de pain avec les gousses d'ail.
  4. Badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les griller au four pendant 5 minutes.
  5. Étalez la tapenade sur les tranches de pain grillées.
  6. Disposez les rondelles de fromage de chèvre et les tranches de tomate sur la tapenade.
  7. Salez, poivrez et parsemez de basilic frais.
  8. Remettez au four pendant 10 minutes.
  9. Servez chaud.