Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bruschettas au pesto de tomates séchées et mozzarella
Loading...
Regénérer l'image

Bruschettas au pesto de tomates séchées et mozzarella

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain ciabatta
  • 150g de mozzarella
  • 100g de tomates séchées
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de basilic frais
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez la mozzarella en tranches fines et hachez les tomates séchées.
  3. Dans un mixeur, mélangez les tomates séchées, l'ail, le basilic, le parmesan, sel, poivre et un filet d'huile d'olive jusqu'à obtenir un pesto.
  4. Étalez le pesto sur les tranches de pain ciabatta et déposez les tranches de mozzarella par-dessus.
  5. Enfournez les bruschettas pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et le pain croustillant.
  6. Servez chaud, avec un filet d'huile d'olive et du basilic frais ciselé.