Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs durs à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs durs à la tomate

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût
  • Basilic frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Faites bouillir une casserole d'eau.
  2. Ajoutez les oeufs et laissez cuire pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, coupez les tomates en dés.
  4. Dans un bol, mélangez les tomates avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
  5. Une fois les oeufs cuits, retirez-les de l'eau et laissez-les refroidir dans de l'eau froide.
  6. Écalez les oeufs et coupez-les en deux.
  7. Disposez les oeufs sur un plat et versez la préparation de tomates par-dessus.
  8. Garnissez avec du basilic frais avant de servir.