Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de Viande aux Poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de Viande aux Poireaux

Belgique - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de boulettes de viande aux poireaux est savoureuse et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de viande hachée
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 2 gousses d?ail
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Commencez par couper les poireaux en fines rondelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Dans un bol, mélangez la viande hachée avec les oignons, l'ail, les oeufs, la chapelure et les poireaux.
  3. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Formez des boulettes avec le mélange et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  5. Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur tous les côtés.
  6. Servez chaud avec du riz blanc ou des pâtes.