Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bouchées de pois chiche au four
Loading...
Regénérer l'image

Bouchées de pois chiche au four

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches cuits
  • 50 g de farine de pois chiche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (pour le jus)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (400°F).
  2. Dans un mixeur, ajoutez les pois chiches, l'oignon, les gousses d'ail, le cumin, le paprika, le persil, le sel et le poivre.
  3. Mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. Incorporez ensuite la farine de pois chiche et mélangez bien.
  5. Formez des petites boules ou des bouchées avec la préparation.
  6. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Arrosez d'huile d'olive et enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  8. Servez chaud avec un filet de jus de citron.