Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bouchées au fromage de chèvre et miel
Loading...
Regénérer l'image

Bouchées au fromage de chèvre et miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de fromage de chèvre frais
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 1 bouquet de thym frais
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le fromage de chèvre en tranches d'environ 1cm d'épaisseur.
  3. Faire griller légèrement les tranches de pain de campagne au four.
  4. Disposer une tranche de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain.
  5. Arroser chaque bouchée d'un filet de miel.
  6. Saupoudrer de thym frais, saler et poivrer.
  7. Enfourner pendant 5 minutes, le temps que le fromage fonde.
  8. Servir chaud.