Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de chèvre chaud à l'ail noir et miel
Loading...
Regénérer l'image

Salade de chèvre chaud à l'ail noir et miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de fromage de chèvre frais
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 gousses d'ail noir
  • 4 cuillères à café de miel liquide
  • 4 poignées de salade verte
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le fromage de chèvre en tranches épaisses.
  3. Faire griller les tranches de pain de campagne.
  4. Frotter chaque tranche de pain avec une gousse d'ail noir.
  5. Déposer une tranche de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain.
  6. Arroser d'une cuillère à café de miel liquide sur le fromage de chèvre.
  7. Enfourner les tartines au fromage de chèvre pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
  8. Pendant ce temps, préparer la salade verte dans un saladier, assaisonner avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  9. Sortir les tartines du fromage de chèvre du four et les déposer sur la salade verte.
  10. Servir immédiatement.