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Bouche à la reine au bœuf et à l'orange
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Bouche à la reine au bœuf et à l'orange

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bouchées feuilletées
  • 300 g de bœuf haché
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de zestes d'orange
  • 200 ml de bouillon de bœuf
  • 50 ml de jus d'orange
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites revenir l'oignon haché dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajoutez le bœuf haché et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Incorporez les carottes coupées en petits dés et laissez cuire quelques minutes.
  5. Ajoutez la farine, mélangez bien puis versez le bouillon de bœuf et le jus d'orange. Laissez mijoter 10 minutes.
  6. Incorporez les zestes d'orange et la crème fraîche. Rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
  7. Répartissez la préparation dans les bouchées feuilletées.
  8. Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que les bouchées soient dorées.
  9. Servez chaud, garni de persil frais.