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Bouche à la reine au bœuf à l'orange et réduction de citron
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Bouche à la reine au bœuf à l'orange et réduction de citron

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bouchées à la reine
  • 400 g de bœuf (poularde ou filet)
  • 1 orange (jus et zeste)
  • 1 citron (jus)
  • 200 ml de fond de veau
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 20 g de beurre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. 1. Préparez les légumes : émincez l'oignon, coupez les carottes et le céleri en petits dés.
  2. 2. Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle. Ajoutez les légumes et faites-les suer pendant 5 minutes.
  3. 3. Incorporez le bœuf coupé en morceaux et faites dorer de tous les côtés.
  4. 4. Ajoutez le jus d'orange, le zeste d'orange, le jus de citron et le fond de veau. Laissez mijoter pendant 30 minutes.
  5. 5. Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire pendant 10 minutes jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
  6. 6. Pendant ce temps, chauffez les bouchées à la reine au four selon les instructions du paquet.
  7. 7. Une fois la sauce prête, rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  8. 8. Servez le bœuf à l'orange dans les bouchées à la reine et décorez avec du zeste d'orange.