Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Borscht (soupe à la betterave)
Loading...
Regénérer l'image

Borscht (soupe à la betterave)

Ukraine - Temps nécessaire : 45 minutes
Le borscht est une soupe russe élaborée à partir de betterave et de légumes variés. Elle est très facile et rapide à préparer et peut être servie chaude ou froide.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 carottes
  • 2 navets
  • 1 betterave
  • 1 oignon
  • 3 pommes de terre
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 2 ou 3 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez et coupez les carottes, navets, betteraves et oignons en cubes.
  2. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
  3. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les légumes.
  4. Faites cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas trop cuits.
  5. Versez le bouillon de légumes, ajoutez le vinaigre, le sucre, le sel et les feuilles de laurier.
  6. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant environ 20 minutes.
  7. Retirez les feuilles de laurier et servez la soupe bien chaude.