Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bortsch à la betterave et aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Bortsch à la betterave et aux légumes

Ukraine - Temps nécessaire : 40 minutes
Un Bortsch savoureux et riche en légumes, parfait pour un repas d'été.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de betterave crue, râpée
  • 2 oignons hachés finement
  • 2 carottes, râpées
  • 1 poivron rouge, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon, les carottes, le poivron et l'ail et cuire pendant 5 minutes.
  3. Ajouter la betterave et cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
  4. Ajouter le vinaigre de cidre, le sucre et le jus de citron.
  5. Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition.
  6. Réduire le feu et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  7. Assaisonner de sel et de poivre au goût.