Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boeuf épicé au sésame
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf épicé au sésame

Chine - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette savoureuse de boeuf épicé au sésame est un délice à déguster. La marinade et le trempage à l'avance rendent la viande abondamment savoureuse. Une fois que vous avez essayé cette recette, vous ne voudrez plus jamais manger de boeuf autrement!
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de boeuf haché
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sésame
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
  2. Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  3. Préchauffez le four à 220°C.
  4. Transférez la viande dans un plat allant au four.
  5. Enfournez pendant 15 minutes.
  6. Servez chaud avec du riz et des légumes.