Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boeuf Chop Suey
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf Chop Suey

Chine - Temps nécessaire : 35 minutes
Le boeuf chop suey est une recette asiatique facile et rapide à préparer, composée de boeuf et de légumes. Elle est épicée et relevée avec des sauces asiatiques pour une saveur unique et délicieuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de boeuf haché
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon haché
  • 30 g de beurre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 carottes
  • 1 boîte de haricots verts
  • 50 ml de sauce soja
  • 50 ml de sauce hoisin
  • 50 ml de vin blanc
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 1 c. à café de gingembre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites revenir l'oignon haché et l'ail.
  2. Ajoutez le boeuf haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  3. Ajoutez les poivrons et les carottes et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajoutez les haricots verts et mélangez tous les ingrédients.
  5. Versez les sauces soja, hoisin et vin blanc et mélangez à nouveau.
  6. Dissolvez la maïzena dans un peu d'eau et ajoutez-la à la préparation.
  7. Ajoutez le gingembre et mélangez.
  8. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.