Le boeuf chop suey est une recette asiatique facile et rapide à préparer, composée de boeuf et de légumes. Elle est épicée et relevée avec des sauces asiatiques pour une saveur unique et délicieuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de boeuf haché
2 gousses d'ail
1 oignon haché
30 g de beurre
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 carottes
1 boîte de haricots verts
50 ml de sauce soja
50 ml de sauce hoisin
50 ml de vin blanc
2 c. à soupe de maïzena
1 c. à café de gingembre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites revenir l'oignon haché et l'ail.
Ajoutez le boeuf haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajoutez les poivrons et les carottes et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les haricots verts et mélangez tous les ingrédients.
Versez les sauces soja, hoisin et vin blanc et mélangez à nouveau.
Dissolvez la maïzena dans un peu d'eau et ajoutez-la à la préparation.