Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boeuf des Gloutons
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf des Gloutons

Chine - Temps nécessaire : 30 minutes
Le Boeuf des Gloutons est un plat principal facile à préparer, composé de boeuf, de légumes et de sauce. Il est rapide et délicieux et peut être préparé pour 4 personnes en seulement 30 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 3 carottes coupées en dés
  • 2 gousses d?ail hachées
  • 1 tasse de sauce soja
  • 1 tasse de sauce aux huîtres
  • 1 tasse de jus de pomme

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire fondre l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile.
  2. Ajouter le boeuf haché et les carottes et cuire jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit.
  3. Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres et le jus de pomme.
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.