Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc caramel à l'asiatique
Loading...
Regénérer l'image

Porc caramel à l'asiatique

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de filet de porc
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • Du riz blanc cuit pour accompagner

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Découper le filet de porc en fines lanières
  2. Émincer les oignons et l'ail
  3. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire dorer le porc avec l'ail et les oignons
  4. Dans un bol, mélanger la sauce soja, le sucre, le gingembre et la maïzena
  5. Verser ce mélange sur la viande et laisser caraméliser
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 5-10 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien enrobée de caramel
  7. Servir avec du riz blanc