Découvrez une délicieuse recette de bibimbap au poulet
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Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de poulet coupées en cubes
4 oeufs
4 carottes coupées en julienne
4 concombres coupés en julienne
4 poignées de pousses d'épinards
4 tasses de riz cuit
4 cuillères à soupe d'huile de sésame
4 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe de gochujang (pâte de piment rouge coréenne)
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faites chauffer une cuillère d'huile de sésame dans une poêle à feu moyen. Faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, puis retirez-le de la poêle. Réservez.
Dans la même poêle, ajoutez une autre cuillère d'huile de sésame et faites cuire les oeufs en sur-easy, c'est-à-dire avec le blanc cuit et le jaune encore liquide. Réservez.
Dans un bol, mélangez ensemble les carottes, les concombres, les pousses d'épinards, une cuillère à soupe de sauce soja et une cuillère à soupe d'huile de sésame. Réservez.
Dans chaque bol de service, mettez une tasse de riz cuit. Ajoutez les légumes sur le dessus, puis le poulet et l'oeuf. Mélangez ensemble le gochujang, deux cuillères à soupe d'huile de sésame et deux cuillères à soupe de sauce soja. Versez une cuillère à soupe de ce mélange sur chaque bol de bibimbap. Mélangez bien avant de servir.