Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Aiguillettes de poulet panées
Loading...
Regénérer l'image

Aiguillettes de poulet panées

France - Temps nécessaire : 26 minutes
Les aiguillettes de poulet panées sont une recette facile et rapide qui ravira petits et grands. Une délicieuse façon de cuisiner le poulet !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g d'aiguillettes de poulet
  • 100 g de chapelure
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 16 minutes
  1. Dans une assiette creuse, mélangez le sel et le poivre.
  2. Dans une autre assiette creuse, mélangez l'oeuf et le sel.
  3. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure et le sel et poivre.
  4. Trempez les aiguillettes dans le mélange d'oeuf.
  5. Ensuite, roulez-les dans la chapelure.
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  7. Faire cuire les aiguillettes pendant 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.