Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bavette à la moutarde et au romarin
Loading...
Regénérer l'image

Bavette à la moutarde et au romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bavettes de boeuf
  • 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 4 branches de romarin frais
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. 1. Badigeonner les bavettes avec la moutarde de Dijon.
  2. 2. Effeuiller le romarin et le parsemer sur les bavettes.
  3. 3. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. 4. Laisser mariner pendant 30 minutes.
  5. 5. Faire chauffer une poêle à feu moyen-élevé.
  6. 6. Faire cuire les bavettes pendant 3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante, ou plus longtemps selon votre préférence.