Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bavarois aux fraises
Loading...
Regénérer l'image

Bavarois aux fraises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de fraises
  • 200g de sucre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 400ml de crème liquide
  • 100g de biscuits sablés
  • 100g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Repos : 4 heures
  1. Laver et équeuter les fraises, les mixer avec 100g de sucre
  2. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
  3. Fouetter la crème liquide en chantilly, ajouter 100g de sucre
  4. Faire fondre la gélatine essorée dans un peu de coulis de fraises, puis ajouter le reste du coulis
  5. Incorporer délicatement la crème fouettée au coulis de fraises
  6. Chemiser un moule avec les biscuits sablés mixés avec le beurre fondu, verser la préparation par-dessus
  7. Laisser reposer au moins 4 heures au réfrigérateur
  8. Démouler et décorer avec des fraises