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Banh Flan (Crème Caramel Vietnamienne)
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Banh Flan (Crème Caramel Vietnamienne)

Vietnam - Temps nécessaire : 40 minutes
Le banh flan est une délicieuse crème caramel vietnamienne, une recette simple à réaliser et parfaite pour le dessert.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200ml de lait concentré
  • 150ml de crème liquide
  • 4 oeufs
  • 3 gousses de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 150ml de lait
  • 150g de sucre
  • 1 c. à soupe d'eau

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 120°C.
  2. Mélanger le lait concentré, la crème liquide, les oeufs, les graines de vanille et le sel dans un saladier.
  3. Verser dans un moule à manqué et le placer dans un bain-marie.
  4. Cuire pendant 30 minutes.
  5. Dans une casserole, mettre le lait, le sucre et l'eau et porter à ébullition pendant 3 minutes.
  6. Verser sur le flan et laisser refroidir 30 minutes.
  7. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.