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Banane plantain marinée
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Banane plantain marinée

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 bananes plantain mûres
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail émincée
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 6 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Éplucher les bananes plantain et les couper en rondelles épaisses.
  2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail émincé, le sel et le poivre.
  3. Ajouter les rondelles de banane plantain dans le mélange et laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
  4. Faire chauffer une poêle à feu moyen et faire dorer les rondelles de banane plantain marbrées sur les deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
  5. Servir chaud en accompagnement d'un plat exotique ou en apéritif.