Cette recette de poulet épicé accompagnée de sauce yaourt est facile à préparer et délicieuse. Elle fera le bonheur de tous et est parfaite pour les repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 morceaux de poulet
1/2 tasse de yaourt nature
1/2 tasse de jus de citron
3 gousses d'ail émincées
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika fumé
1 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre noir
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, l'ail émincé, le cumin, le paprika fumé, le curcuma, le sel et le poivre noir.
Ajouter les morceaux de poulet dans le mélange et bien enrober.
Laisser mariner le poulet au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet et faire cuire de chaque côté pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.