Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Banane plantain au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Banane plantain au chocolat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bananes plantain bien mûres
  • 200g de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Sucre glace (facultatif)
  • Glace à la vanille (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler les bananes plantain et les couper en tranches épaisses.
  3. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  4. Tremper les tranches de banane dans le chocolat fondu et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfourner pendant 10 minutes.
  6. Saupoudrer de sucre glace si désiré et servir chaud avec une boule de glace à la vanille.