Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ramequins au chocolat aux coeurs fondants
Loading...
Regénérer l'image

Ramequins au chocolat aux coeurs fondants

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Régalez-vous avec ces petits ramequins au chocolat aux coeurs fondants. Cette recette est facile et rapide à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100g de chocolat noir
  • 60g de beurre
  • 2 oeufs
  • 50g de sucre en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Incorporer le mélange de chocolat et de beurre fondus et mélanger.
  4. Déposer la préparation dans des ramequins individuels et enfourner 10 minutes.
  5. Laisser refroidir avant de déguster.