Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bacalhau à Brás
Loading...
Regénérer l'image

Bacalhau à Brás

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de morue dessalée
  • 300 g de pommes de terre (coupées en julienne)
  • 1 gros oignon (coupé en fines lamelles)
  • 3 œufs
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 200 g d'olives noires
  • 1 bouquet de persil frais (haché)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire la morue dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes.
  2. Laisser refroidir puis émietter la morue en retirant les arêtes.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  5. Incorporer la morue émiettée et bien mélanger.
  6. Battre les œufs dans un bol, assaisonner avec du sel et du poivre, puis les verser dans la poêle.
  7. Remuer à feu doux pour lier tous les ingrédients et cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris.
  8. Servir chaud, garni d'olives noires et de persil haché.