Cette recette de poulet frit au galanga est un plat simple et savoureux qui ravira votre famille et vos amis. Avec des morceaux de poulet marinés dans une sauce à base de galanga et de gingembre, cette recette est un délice.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de poulets coupés en morceaux
2 c. à s. de gingembre frais haché
2 c. à s. de galanga frais haché
2 c. à s. d?huile de sésame
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans un bol, mélanger le gingembre et le galanga.
Ajouter le mélange de gingembre et de galanga aux morceaux de poulet et bien mélanger.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les morceaux de poulet marinés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retirer les morceaux de poulet et égoutter sur du papier absorbant.