Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ayam Goreng Lengkuas
Loading...
Regénérer l'image

Ayam Goreng Lengkuas

Indonésie - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de poulet frit au galanga est un plat simple et savoureux qui ravira votre famille et vos amis. Avec des morceaux de poulet marinés dans une sauce à base de galanga et de gingembre, cette recette est un délice.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de poulets coupés en morceaux
  • 2 c. à s. de gingembre frais haché
  • 2 c. à s. de galanga frais haché
  • 2 c. à s. d?huile de sésame
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un bol, mélanger le gingembre et le galanga.
  2. Ajouter le mélange de gingembre et de galanga aux morceaux de poulet et bien mélanger.
  3. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
  4. Ajouter les morceaux de poulet marinés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Retirer les morceaux de poulet et égoutter sur du papier absorbant.
  6. Servir chaud avec du riz et des légumes.