Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Satay ayam
Loading...
Regénérer l'image

Satay ayam

Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de Satay de Poulet est une recette asiatique savoureuse et facile à préparer. Les morceaux de poulet marinés dans une sauce épicée à base de sauce soja, d'huile de sésame et d'un mélange d'épices, sont ensuite cuits au four.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 blancs de poulet coupés en cubes
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1/4 cuillère à café de curry en poudre
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et ajouter les cubes de poulet.
  2. Couvrir le bol et laisser mariner le poulet pendant 30 minutes.
  3. Préchauffer le four à 220°C.
  4. Placer le poulet sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Cuire au four pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et cuit.
  6. Servir le satay de poulet chaud avec du riz et des légumes.