Cette recette de Satay de Poulet est une recette asiatique savoureuse et facile à préparer. Les morceaux de poulet marinés dans une sauce épicée à base de sauce soja, d'huile de sésame et d'un mélange d'épices, sont ensuite cuits au four.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 blancs de poulet coupés en cubes
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1/4 cuillère à café de curry en poudre
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et ajouter les cubes de poulet.
Couvrir le bol et laisser mariner le poulet pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 220°C.
Placer le poulet sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et cuit.
Servir le satay de poulet chaud avec du riz et des légumes.