Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Aubergines et courgettes marinées à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Aubergines et courgettes marinées à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 2 heures
  1. Laver les aubergines et les courgettes
  2. Les couper en tranches fines
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les tranches d'aubergines et de courgettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres
  4. Les disposer dans un plat creux
  5. Ajouter l'ail émincé, le thym, le laurier, sel, poivre et arroser d'huile d'olive
  6. Laisser mariner au frais pendant au moins 2 heures