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Velouté d'asperges
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Velouté d'asperges

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Un velouté d'asperges fraîches et parfumé à déguster en entrée ou en plat principal.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 grammes d'asperges
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Epluchez et coupez l'oignon en dés.
  2. Pelez et écrasez les gousses d'ail.
  3. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  4. Ajoutez les asperges et faites-les revenir quelques minutes.
  5. Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.
  6. Mixez le tout avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une texture veloutée.
  7. Servez chaud avec du sel et du poivre au goût.