Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ananas mariné aux épices et au miel
Loading...
Regénérer l'image

Ananas mariné aux épices et au miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 ananas frais
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de cardamome en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 8 minutes - Repos : 1 heure
  1. Couper l'ananas en tranches épaisses
  2. Dans un bol, mélanger le miel, le jus de citron vert, la cannelle, le gingembre et la cardamome
  3. Badigeonner les tranches d'ananas avec ce mélange
  4. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure
  5. Faire griller les tranches d'ananas marinées sur un barbecue ou dans une poêle grillée pendant 3-4 minutes de chaque côté
  6. Servir chaud ou froid