Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Roulés à la cannelle express
Loading...
Regénérer l'image

Roulés à la cannelle express

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
  • 100g de beurre fondu
  • 100g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail.
  3. Badigeonner la pâte avec le beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
  4. Saupoudrer uniformément le sucre et la cannelle sur la pâte.
  5. Rouler la pâte en un long boudin, puis la couper en tronçons d'environ 2 cm d'épaisseur.
  6. Déposer les tronçons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les roulés soient dorés.
  8. Laisser refroidir avant de servir.