Les sates kambing sont des brochettes de satay d'agneau parfumées à la cannelle et aux épices. Elles sont faciles à préparer et se servent chaudes ou à température ambiante.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 kg d'agneau haché
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de gingembre haché
1 cuillère à café de cannelle moulue
2 cuillères à café de poudre d'oignon
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de beurre
2 cuillères à café de miel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans un bol, mélanger l'agneau, l'ail, le gingembre, la cannelle, la poudre d'oignon et le sel.
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et le miel. Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron.
Mélanger le mélange de beurre et de miel avec la préparation d'agneau.
Faire des brochettes en enfonçant des cubes d'agneau sur des bâtonnets.
Cuire les brochettes sur un gril ou à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.