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Aiguillettes de canard à la sauce aux câpres et au citron
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Aiguillettes de canard à la sauce aux câpres et au citron

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 aiguillettes de canard
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • Le jus de 2 citrons
  • 20cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les aiguillettes de canard pendant environ 3 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
  2. Retirer les aiguillettes de la poêle et réserver.
  3. Déglacer la poêle avec le bouillon de volaille, ajouter les câpres et le jus de citron. Laisser réduire pendant environ 5 minutes.
  4. Incorporer la crème fraîche à la sauce et mélanger jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
  5. Remettre les aiguillettes de canard dans la poêle pour les réchauffer dans la sauce quelques instants.
  6. Servir chaud avec des légumes de saison ou des pommes de terre sautées.