Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Agneau aux haricots rouges et à la coriandre
Loading...
Regénérer l'image

Agneau aux haricots rouges et à la coriandre

Maroc - Temps nécessaire : 1 heure
Une recette savoureuse et facile à faire, ce plat d'agneau aux haricots rouges et à la coriandre est toujours un succès. La coriandre apporte une touche exotique et le mélange d'ingrédients est très apprécié.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'agneau
  • 400 g de haricots rouges cuits
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Épluchez et émincez les oignons et l'ail.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et l'ail.
  3. Ajoutez l'agneau et faites-le dorer.
  4. Versez les haricots rouges et la coriandre et mélangez.
  5. Assaisonnez et couvrez.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.