Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Agneau au miel et aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Agneau au miel et aux épices

Maroc - Temps nécessaire : 55 minutes
Une recette d'agneau mijoté aux saveurs douces et épicées
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg d'agneau
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Epluchez l'ail et ciseler finement.
  2. Mélangez l'ail et les épices dans un bol.
  3. Dans un plat creux, mélangez le miel, l'huile et les épices précédemment préparées.
  4. Enrobez le mélange précédent sur l'agneau et couvrez-le de papier sulfurisé.
  5. Laissez mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.
  6. Préchauffez le four à 180°C.
  7. Mettre l'agneau dans un plat allant au four et enfournez pendant 45 minutes.
  8. Servez l'agneau bien chaud.