Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Agneau aux courgettes et tomates
Loading...
Regénérer l'image

Agneau aux courgettes et tomates

Maroc - Temps nécessaire : 40 minutes
Un délicieux plat d'agneau aux courgettes et tomates.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'agneau
  • 4 courgettes
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Coupez l'agneau en cubes.
  2. Émincez les oignons et l'ail.
  3. Coupez les tomates et les courgettes en tranches.
  4. Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y dorer l'agneau.
  5. Ajoutez les oignons et l'ail et faites cuire quelques minutes.
  6. Ajoutez les courgettes et les tomates et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et l'agneau bien cuit.
  7. Salez et poivrez selon votre goût.