Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Zaatar et riz aux amandes
Loading...
Regénérer l'image

Zaatar et riz aux amandes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tasses de riz basmati
  • 4 tasses d'eau
  • 1/2 tasse d'amandes émondées
  • 2 cuillères à soupe de zaatar
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Rincer le riz à l'eau froide et égoutter.
  2. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter le riz et cuire pendant 2 minutes en remuant.
  4. Ajouter l'eau, le zaatar, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, faire griller les amandes dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. Une fois le riz cuit, incorporer les amandes grillées et mélanger délicatement.
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.