Verrines de crevettes à la salsa de tomates et basilic
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Ingrédients pour 4 personnes
300 g de crevettes décortiquées
200 g de tomates cerises
1 avocat
1 petit oignon rouge
1 gousse d'ail
1 bouquet de basilic frais
Le jus d'un citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Repos : 15 minutes
Lavez les tomates cerises et coupez-les en quatre.
Hachez finement l'oignon rouge et l'ail.
Dans un bol, mélangez les tomates cerises, l'oignon, l'ail, le basilic ciselé, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Laissez reposer 15 minutes.
Dans un autre bol, écrasez l'avocat en purée et assaisonnez-le avec un peu de sel et de citron.
Dans des verrines, déposez une couche d'avocat, puis ajoutez les crevettes par-dessus.
Terminez avec la salsa de tomates et basilic sur le dessus.