Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrines de crevettes à la salsa de tomates et basilic
Loading...
Regénérer l'image

Verrines de crevettes à la salsa de tomates et basilic

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de crevettes décortiquées
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 avocat
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de basilic frais
  • Le jus d'un citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Lavez les tomates cerises et coupez-les en quatre.
  2. Hachez finement l'oignon rouge et l'ail.
  3. Dans un bol, mélangez les tomates cerises, l'oignon, l'ail, le basilic ciselé, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Laissez reposer 15 minutes.
  4. Dans un autre bol, écrasez l'avocat en purée et assaisonnez-le avec un peu de sel et de citron.
  5. Dans des verrines, déposez une couche d'avocat, puis ajoutez les crevettes par-dessus.
  6. Terminez avec la salsa de tomates et basilic sur le dessus.
  7. Servez frais.