Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Velouté de potimarron et de poivrons rouges
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de potimarron et de poivrons rouges

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un délicieux velouté de potimarron et de poivrons rouges, facile et rapide à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poivrons rouges
  • 1 potimarron moyen
  • 1 oignon
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre selon votre goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez l'oignon et coupez-le en petits morceaux.
  2. Épépinez et coupez les poivrons en fines lanières
  3. Épluchez et coupez le potimarron en morceaux.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
  5. Ajoutez l'oignon et faites le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  6. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir quelques minutes.
  7. Ajoutez les morceaux de potimarron et faites cuire pendant 5 minutes.
  8. Versez le bouillon de légumes et couvrez la casserole.
  9. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  10. Mixez le velouté jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  11. Salez et poivrez selon votre goût.