Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Velouté de courgettes et chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de courgettes et chorizo

Espagne - Temps nécessaire : 35 minutes
Un velouté crémeux et savoureux composé de courgettes et de chorizo avec un petit goût épicé
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 2 grosses échalotes
  • 25cl de crème fraîche
  • 100g de chorizo
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir le chorizo coupé en petits dés. Faire revenir pendant 5 minutes à feu moyen.
  2. Ajouter les échalotes finement hachées et faire revenir pendant 3 minutes.
  3. Ajouter les courgettes coupées en cubes et faire revenir pendant 2 minutes.
  4. Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Ajouter la crème fraîche et mixer le tout avec un mixeur plongeant.
  6. Servir chaud et assaisonner avec du sel et du poivre.