Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Velouté de Brocolis
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de Brocolis

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Le velouté de brocolis est une recette facile et rapide à préparer. La texture veloutée et crémeuse est parfaite pour une entrée ou un plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de brocolis
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 1 litre de bouillon de volaille

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Coupez les brocolis et l'oignon en petits morceaux.
  2. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et ajoutez-y l'oignon et les brocolis.
  3. Cuisez pendant 5 minutes à feu moyen.
  4. Versez le bouillon de volaille et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  5. Mixez le velouté jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
  6. Assaisonnez selon vos goûts et servez.