Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Velouté de Brocoli au Gorgonzola
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de Brocoli au Gorgonzola

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Un velouté savoureux et riche en saveurs, composé de brocolis, de gorgonzola et de crème fraîche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 gros brocoli
  • 50 gr de gorgonzola
  • 30 gr de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Laver et couper le brocoli en petits morceaux.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir le brocoli.
  3. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Ajouter le gorgonzola et laisser fondre.
  5. Mixer le tout.
  6. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
  7. Servir chaud.