Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilletés au gorgonzola et aux noix
Loading...
Regénérer l'image

Feuilletés au gorgonzola et aux noix

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Ces feuilletés au gorgonzola et aux noix sont une délicieuse entrée chaude qui ravira vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 80 g de gorgonzola
  • 50 g de noix
  • 2 oeufs
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (th.6-7)
  2. Étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Couper le gorgonzola en petits dés et le disposer sur la pâte.
  4. Râper les noix et les disposer sur le gorgonzola.
  5. Casser les 2 oeufs dans un bol et les battre en omelette.
  6. Verser l?omelette sur le tout et saler/poivrer.
  7. Enfourner pour 20 minutes de cuisson.