Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de courgettes au gorgonzola
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de courgettes au gorgonzola

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Le gratin de courgettes au gorgonzola est une recette savoureuse et simple à préparer. Cette recette est idéale en tant qu'entrée ou plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 courgettes moyennes
  • 100 g de gorgonzola
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 50 ml de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7).
  2. Couper les courgettes en rondelles et les disposer dans un plat allant au four.
  3. Éplucher et hacher finement les gousses d'ail et les répartir sur les courgettes.
  4. Râper le gorgonzola et le parmesan et les saupoudrer sur les courgettes.
  5. Verser la crème fraîche sur les courgettes.
  6. Saler et poivrer selon votre goût.
  7. Enfourner pour 30 minutes.