Cette délicieuse soupe de champignons au gorgonzola est un plat riche et savoureux qui se prépare en seulement 30 minutes !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de champignons de Paris émincés
1 oignon émincé
50 g de gorgonzola
500 ml de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe de crème fraiche
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, ajouter l'oignon et les champignons et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Ajouter la crème fraîche et le gorgonzola, et cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis mixer le tout.
Servir la soupe de champignons au gorgonzola bien chaude.