Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de champignons au gorgonzola
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de champignons au gorgonzola

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette délicieuse soupe de champignons au gorgonzola est un plat riche et savoureux qui se prépare en seulement 30 minutes !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de champignons de Paris émincés
  • 1 oignon émincé
  • 50 g de gorgonzola
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, ajouter l'oignon et les champignons et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  2. Ajouter la crème fraîche et le gorgonzola, et cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis mixer le tout.
  3. Servir la soupe de champignons au gorgonzola bien chaude.