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Velouté de betterave
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Velouté de betterave

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Le velouté de betterave est un délicieux mélange de betteraves cuites et moulinées, avec une touche d'assaisonnement pour faire ressortir leur saveur douce et sucrée.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 betteraves cuites
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez et coupez les betteraves en petits cubes.
  2. Dans une casserole, faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les cubes de betteraves et faites-les revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Versez le bouillon et portez à ébullition.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  6. Mixez le tout pour obtenir une texture veloutée.
  7. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût et servez chaud.