Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tteokbokki
Loading...
Regénérer l'image

Tteokbokki

Corée du Sud - Temps nécessaire : 25 minutes
Le tteokbokki est un plat coréen populaire, composé de gâteaux de riz épicés et d'une sauce sucrée. Il est délicieux et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de tteok (gâteau de riz coréen)
  • 150g de poisson ou viande de votre choix
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de pâte de piment
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 tasses d'eau
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire le tteok dans de l'eau bouillante pendant 3-4 minutes, puis égouttez et réservez.
  2. Dans une casserole, faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon coupé en dés.
  3. Ajoutez la pâte de piment, le sucre, la sauce soja et l'eau. Portez à ébullition.
  4. Ajoutez le tteok et le poisson ou la viande. Laissez mijoter pendant 5-7 minutes.
  5. Saupoudrez de graines de sésame avant de servir.